Звезды эстрады

Себя назвали «звездами эстрады»
Бессовестная наглая попса,
И, оплатив, все званья и награды,
Их получают, мол, за голоса.
И, не стыдясь, поют нам под «фанеру»,
Выпячивая груди и свой зад,
Наташи, Анжелики, Саши, Веры,
В татушках голубые все подряд.
Ревет толпа поклонников и фанов,
Безмозглых идиотов, дураков,
Скандалами заполнены экраны
И крутят пальцем у своих висков.
И расплодились, как мышей, орава,
На всех уж не хватает мышьяка…
Где Визбор? Где Кобзон? Где Окуджава?
Где песни Зыкиной? Как вдаль текла река…

           21.10.2018 г.


Рецензии