Подарок

Солнце на листке рисую,
Кошку спящую, большую,
Елку, гриб, дорогу, речку
И смешного человечка.
Но в коробке красок много –
Будет красною дорога,
И оранжевою речка,
И зеленым человечек,
Кошка – желтой, елка – синей,
Солнце – радужным, красивым!
Как хочу – так мир раскрашу!
И отдам сестрёнке Маше.


Рецензии