Поэтище

Пусть весь мир сегодня злом усеян,
И обман подменивает ложь.
Согревает сердце нам Есенин,
И стихи про вытканную рожь.
Слышал он березы и лощины,
Понимал зверей и их глаза.
И любил, гулял он, как мужчина,
И не прятал в рукаве туза.
Он ушел от нас неосторожно
Легкою походкой по Тверской.
Жил Поэтище, по имени – Сережа!
И останется он в памяти такой…

       21.10.2018 г.


Рецензии