Вы улетаете...

Вы улетаете. Посадку объявили,
Растает самолета в небе след.
Всего лишь час назад мы вместе были,
А для меня билетов в кассе нет.
Нелетная погода – так сказали,
Туман, дожди и невезений пласт,
Билеты на ваш рейс другим продали,
И их назад уже никто не сдаст.
Не верю я прогнозу оправданий,
Промокший под дождем тоскою весь…
Сижу и жду я в зале ожиданий,
Когда объявят к вас, родным, мой рейс…

             19.10.2018 г.


Рецензии