утро спустилось так близко...

Утро спустилось так близко-рукой подать,
Плещутся в лужах лучи золотого света,
Осень окутала сонные города,
Жёлтой листвы,по-домашнему,теплым пледом.
Тёмная ночь пролетела,осела вдаль
Инеем белым цепляясь за кисти веток,
Вязкими каплями плавится неба сталь
В бликах росы становясь ледяного цвета.
Там,высоко,за туманами,дремлет снег,
Как предсказание скорых волшебных сказок.
Млечным сплетением звёздных,глубоких рек
Зимними снами окажется мир обвязан.


Рецензии
Аня, хороший стих.
Всего доброго.

...,

Игорь Константинович   23.10.2018 22:49     Заявить о нарушении
Благодарю Вас,Игорь!Успехов!

Аня Алмазова   24.10.2018 06:13   Заявить о нарушении