Ночь

Чем пахнет ночь...
Теплом воспоминаний...
И в полумраке хочется мечтать.
Листва рисует тени на асфальте,
И в зеркалах дождя чернеет неба гладь.
Чем пахнет ночь...
Истомой сладкой,
И тихой грустью по ушедшим днях.
И поцелуями украдкой.
Неуталимым трепетом в груди и радостью в глазах.
Чем пахнет ночь...
Бездумным ожиданьем.
Любовью, страстью, стуком жаждущих сердец.
Безумством чувств и похотью желанья.
Сплетеньем жарких, обнаженных тел.
Чем пахнет ночь...


Рецензии