Одинокая луна по небу бродит...

Одинокая луна по небу бродит
Дарит сверху свой холодный свет
Мы с тобой давно знакомы вроде?
Смотрим друг на друга много лет.

Ты одна, печальна и тосклива
Как и я, подавлен и угрюм
Лишь на море ждут с тобой прилива
Жизнь есть море, ну а годы - трюм.

Знаю я, над нашим побережьем
В час, когда вновь думаю о Ней
Можешь ты своим сияньем нежным
Осветить фарватер моих дней.


23.10.2018


Рецензии