Осень цветная

   ОСЕНЬ ЦВЕТНАЯ...!

Осень цветная поменяла наряды:
С зеленого на оранжевый и золотой,
Красный, коричневый, даже  темный,
Ветер листья кружит над землей.

И ярким ковром ложатся под ноги,
В последний путь будем их провожать.
И год не прожили они рядом с мамой,
Поздняя осень - время им умирать.

Календарика лист мы уже оторвали,
Знаю, день этот нам не вернуть.
Через время весна придет снова,
И к листочкам зеленым  сможем прильнуть.

И тогда порадует  голубое нас небо,
Краски ярких полей и лугов.
И солнце обнимет лучами с рассветом,
И жизнь проснется в цветенье садов.

23 октября 2018 г.


Рецензии
Очень чувственные милые сердечные и душевные строчки..так трепетно м чутко
отображенны в столь замечательном стихотворении..
Большое спасибо Ольга,очень понравилось прочтение!
С искренним теплом души к Вам!

Владимир Юнь   31.01.2021 08:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 43 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.