мораль
Мы не помним родства своего.
А, кто вспомнил, того отправили
На лечение, далеко!
Заразно и хамство и цинизм.
Излечить недуги разом невозможно.
Каждый сам себе есть господин,
Самому лишь излечиться можно!
21.10.18
Свидетельство о публикации №118102301840
Тихон Громыхалин 27.10.2018 00:43 Заявить о нарушении