Хоть бы слинял куда подальше

           *****
Увы, в любви так много фальши.
Бросаем фразы резких слов.
«Хоть бы слинял куда подальше»…
Поздней: Жива к тебе любовь»…

«Нет-нет, да вспомню, как всё было»…
( Без чувства слова, чья вина»…)
«Любовь тебя не возвратила»…
«Любила, значит, я одна»…

И рядом трудно и в разлуке…
Где просто глупо, где вдвойне…
Порой любви сердечной муки
Вдруг повышаются в цене…

Увы, в любви так много фальши.
Бросаем фразы резких слов.
«Хоть бы слинял куда подальше»…
Поздней: Жива к тебе любовь»…

            *****


Рецензии