Когда чего-то очень ждется...

Когда чего-то очень ждется,
Оно придет, но вновь не в срок.
И сердце словно оторвется
И затрепещет, как цветок.

И то ли радость, то ли рана
От долгожданности вестей
Так ожидаемо нежданно
Сойдет вулканами страстей.

И лишь потом остынет сердце,
Когда ты что-то обретешь…
Ну, а пока открыта дверца
Тому, чего так долго ждешь…


Рецензии