Капля никотина

Даже капля никотина
Лошадь может погубить,
А она, хоть и скотина,
Но ведь тоже хочет жить.

Рядом с нею не курите,
Отойдите поскорей
И скотинку не губите,
Ведь ещё пахать на ней.

И себя бы пожалели,
Окружающих, родных.
Никотин, на самом деле,
Очень вреден и для них.

Все всё знают, всем всё ясно,
Жаль, что воз и ныне там.
Не губите жизнь напрасно
Нам, себе и… лошадям!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.