Спасибо, осень...

Спасибо, осень, за твое очарованье,
Когда в тебя вплелась сама весна.
И листья, словно бабочек порханье,
Слетали вниз, избыв во времена.

Спасибо, что пленяла красотою
И все звала бродяжить за собой
Куда-то вдаль под синью золотою
И, как весна, рвала в клочки  покой.

И не была премудра, как старуха,
А расцвела, оставив позади
Убогую хандру и вялость духа,
И жаждала того, что впереди.


Рецензии