Золотая осень, как цыганка...

Золотая осень, как цыганка
Мне посулом сердце бередит
И души тревожная изнанка
Хочет знать, что будет впереди.

Серыми и мрачными стенами
Небо окаймило полземли
Греюсь повседневными стихами
Надо бы стакан, но " на мели".

С полосатым зонтиком за ручку
Меряю глубины местных луж
Счас вот пережду большую тучку
И туда, в родную сердцу глушь.

22.10.2018


Рецензии