Зря

Я врываюсь в прозрачность неба:
Ночь стерильна, и ночь фобична.
Ты дождался и зрелищ и хлеба,
Ты сегодня слегка хаотичен...

Но заклеены старые раны,
Декомпрессия на устах...
Знаешь, боги совсем не прАвы,
Что не я твоей крови состав.

И не силься ты повсеместно
Доказать мне иное... Зря.
Я надежду скормила бесам
Быть счастливою без тебя.


Рецензии