О счастье

О  СЧАСТЬЕ.

Счастьем сердце не наполнить,
В любви блаженство не познав!
Кричи взывай к нему,
Луч света пробивает тьму.

Вот оно святое вдохновение,
Любви греховное паденье.
Звёздный свет из жгучих глаз,
Проникал в меня не раз.

Сияние звёзд сиянье ночи,
Лунный свет холодный очень.
В любви и страсти благородной,
Но лёд всегда холодный.

Первую любовь нам не забыть,
Нас она не раз спасала,
И на долгие года,
Святая сила светом озаряла.

Больше никого так не любил,
На то была Господня воля.
Ангел мой душою чистой
На небесах горит Зарёй пречистой.


Рецензии
Прекрасно написано!.. Очень понравилось!
Вам желаю творческого успеха и добра,
с уважением, Александр

Харипанчук Александр   30.10.2018 21:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.