В кронах птицы суетятся

Дождь прошёл с сразу посвежело
Осенью запахло всё вокруг
Набрались сил душа и тело
Встал с колен поникший луг.

В кронах птицы суетятся
Травка стала зеленей
На небе тучи,пчёлами,роятся
Поросль лесная выглядит стройней.

Потеплее люди приоделись
Громче каблучки,на улицах,стучат
От печных костров дома согрелись
Всюду,дождь,поставил личную печать.

Теперь он чаще будет куролесить
Позовёт,себе на помощь,ветерок
А осень всё,предельно точно,взвесит
И сценарий,для зимы,напишет между строк.

23.10.2018.
5.05.


Рецензии