Всё это было вчера

Будто вернулся июль,
Все времена перепутав,
Сквозь переливчатый тюль
Нам улыбается утро...

Осень струится с небес
В окна и в чуткие души,
Шепчет чарующий лес:
«Ты мою песню послушай...»

Всё это было вчера,
Ветер сегодня гуляет,
И золотая пора
Место дождям уступает.


Рецензии
Времена года меняются, а жизнь остаётся. Не грустите! С уважением!

Виктор Купрашевич   23.10.2018 11:23     Заявить о нарушении