В Люберцах на Кресте

Жил я
в Люберцах
на Кресте
свои первые
двадцать лет,
от которых
ни новостей,
ни вестей -
ничего нет.

Други милые,
грустно мне!
Может
грусть моя
не о том,
но вчера я
летал во сне
над осенним моим
Крестом.


Рецензии