Идиот номер пять

Чтобы чего-то добиться,
Надо много трудиться,
В колёсах, как белка, крутиться,
Спать почти не ложиться,
При этом искриться, светить,
И панику не разводить.
Быть сдержанным, не материться,
В истерике лучше не биться,
Начальство, как Бога, любить,
Не пить, не курить и не ныть,
По делу только общаться,
Учиться всем улыбаться,
Язык за зубами держать...
И медленно так умирать.
Но, если достиг ты чего-то,
Сбегай побыстрее с работы,
Кричи: "Все вокруг идиоты,
А я идиот номер пять!"


Рецензии