Ваш сударь. Очарованный очами,

Ваш сударь. Очарованный очами,
Пленительно манящими насквозь.
Ласкающими, страстными ночами,
Что нам пройти судьбою довелось.

Стрекочущего пламени в камине...
Тепло, как Ваше, мне передалось.
Сегодня, вечер наш посередине.
Желали быть вдвоём, не удалось.

Моя зазноба, крепко Вас целую.
Моя душа, для Вас, письмо пишу.
Я кажется, Вас, к вечеру ревную,
Я Вами, лишь единственной дышу.

Горит свеча и сердце согревает,
Не передать, чего тут говорить.
Ваш сударь, неустанно повторяет
Любил, люблю и буду Вас любить!

Вы дивная такая, весь в желанье,
Таинственна, изящной красотой.
Касаюсь Вас я нежным придыханием.
Как Вы, я никогда не знал такой.

Ваш сударь. Нами время властно.
Вот Вас, увидеть, снова я спешу.
Дождливая погода - стала ясной!
Здесь точка. Одеваюсь. Выхожу...


Рецензии