Журавль

                Раннею весною,
                Птица, тут кружится.
                С шумом Журавель ,.
                На воду садится.
                Гордо крутит головой,
                На, берег камышовый.
                Где спрятались с тобой.
                Пёс ты мой бедовый.
                Весь напрягся,
                Сам дрожишь.
                Зубы скалишь,тихо.
                Подожди ка брат,
                А то будет лихо.


Рецензии