Нам говорят учиться на ошибках

Ну почему в погоне дней суровых,
Теряя час за часом, как во сне,
Мы убегаем от людей любимых,
И остаемся в полной суете?

Теряя все свои воспоминания,
Стирая все из памяти подряд,
И убегая от своих желаний,
Куда-то мчимся вечно наугад…

Нам говорят учиться на ошибках,
Не повторять за кем-то снова их.
Нам дают шанс не мучить себя в пытках,
Но мы не слушаем, и думаем что блеф.

Когда отчаяние достигнет апогея,
Тогда останется в союзниках любовь.
Мы вспомним все слова, и станем чуть добрее…
Пока не натворим ошибок вновь.


Рецензии