Не по пути с тобой мне в этот раз

Не по пути с тобой мне в этот раз,
Присяду я и провожу вдаль взглядом,
Нелепым получился наш рассказ,
Мы одинокие, увы, по всем раскладам.

Не по пути... Я вдруг пойду назад,
До перекрестка, где, когда то повстречались,
Оттуда путь с тобой я начал в Ад,
И конечно мы друзьями не остались.

Не по пути нам было с первых нот,
Я за собой тебя, конечно, вёл напрасно,
Вернулся я, чтоб сделать разворот,
К судьбе моей ты больше непричастна.


Рецензии
Замечательно!

Наталья Муштакова   26.10.2018 09:50     Заявить о нарушении