Утешение друга

Ну, пожалуйста, прошу тебя, не плачь!
Ну, зачем тебе то взрослое кино?
Хочешь, выкачу из-под кровати мяч?
Ты же знаешь, я с тобою заодно.

Сам ты видел, что вчера я не скулил.
Хотя тапком получил! и ни за что!
Ни одной слезы опять не проронил,
Когда спал один в кладовке запертой.

У других ребят совсем нету собак.
Мучаются день и ночь они одни.
Хорошо вдвоём! Что плачешь ты, чудак?
Успокойся. Лучше друга обними.


Рецензии