Озеро

                Вот, Горелое, озеро моё.
                Вроде не глубокое,
                А рыбы там полно.
                Берега отвальные,
                Нету крутизны.
                Караси не малые,
                Только подожди.
                Лягу, я на травушку.
                Запах, боже мой.
                От красы не видимой,
                Не хочу домой.,
                Только наша Ивушка,
                Склонилась над водой.   
                Шлёт она любимая,
                Нам, привет с тобой.


Рецензии