Голуби

                Выйди утром рано.
                Голуби гурьбой.
                Стаями кружатся,
                Прямо надо мной.
                Крутят, вертят.
                Разные финты.
                Глядя в небо,
                Отдыхаешь ты.
                Сизые, чубатые.
                Летают трубачи.
                Все они красивые.
                Ты , только рассмотри.


Рецензии