Одним лишь взглядом...

Ты мой утес, моя скала,
моя уверенность, опора
Крушишь как волны, морем брызг,
сомнения, обиды, споры
Всегда поддержишь и поймешь,
всегда, всегда со мной ты рядом
Признаешься в любви и голову вскружишь
... одним лишь взглядом


Рецензии