На ладони линия судьбы

Я ладони открываю
И читаю я на ней
Что судьбою называют
И историей моей!

Сам Господь рисует мне
Эти линии СУДЬБЫ
Ведь ,На Небе
Всех видней
Эти линии Судьбы!

Мне Мария Помогает
Сам , Христос любит меня
Меня Катей называет
Я Его любимая!

Эти Буквы ,М&МАРИЯ
И Х-Иисус Христос
К-Катя,символы на ладони

Значит Я была когда то
Девушка по имени Катя!! Аминь


Рецензии