Я не верю в витрины

Я не верю витринам,
Я лишь думаю мозгом.
Ставлю свечи к картинам,
Чтобы плакали воском.

Завтра будет без смысла
Прожит день без объятий.
Настроенье обвисло,
Нет для сердца занятий.

Кто мне скажет цитату
Напрямую от бога?
Не металл и не вата,
Без крупицы подлога.

Чтоб не прятать от света
Мыслей тёмные стаи,
Откупившись монетой
От поборников рая.

22.10.2018


Рецензии