Уронила две слезинки, третья вдруг застыла

Уронила две слезинки, третья вдруг застыла.
То ли радость,то ли нет, обо всём забыла.
Жизнь такая не поймёшь,что теряешь,что найдёшь.
То ли плакать,то ли нет,сложен этот белый свет.


Рецензии