Ещё настанет час, уже недолго ждать!..

                Где пыль веков...
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2018/10/22/2509



***

Ещё   настанет   час,
Уже   недолго   ждать:
И   слуги   оборвут 
С   лукавых    эполеты!..
И  будет  «Старый  свет»
За  всё  ответ  держать!..
Снесут   на   эшафот  –
Знакомые   портреты…

Голгофа  не  для  них,
А  только  для  святых,
Чьи  жизни  и  дела
Достойны   преклоненью…
И жить уже   нельзя:
В   толпе  среди  слепых,
Двуличности    порок  –
Преследует   их  тенью…

Разносит  пыль  веков
С Востока  ураган…
И  отпылал  закат,
Где  алый  стяг  в  лохмотьях…
Но   порох   отсырел
И   заржавел   наган,
А   осени   конец,
Накроют   белым   хлопья…
……………………………………
Ещё  настанет  час…
                Уже недолго ждать!..
_____________________________________
23.10.2018 г.         БГВ


Рецензии
"Уже недолго ждать!.."
-и вы правы!
С уважением,

Галина Алексеевна Высоцкая   23.10.2018 15:26     Заявить о нарушении
Галина Алексеевна, спасибо огромное за понимание!
С уважением,
Григорий,

Григорий Болдырев   23.10.2018 15:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.