Эта осень меня не обманет

                ________________________________

                Оказалось - не  всё  так  плохо.
                На  Покров - маетА  и  теплынь.
                Сыплю  строчками,  как  горохом,
                только вечером скучно и стынь...

                Сто  рублей  оказалось в кармане
                и в  бутылке на пару глотков...
                Эта  осень  меня  не  обманет.
                Я  о  ней  напишу  пару  слов...

                В  холодильнике мёрзнет свинина,
                лук зелёный и два огурца...
                Как зовут тебя девочка?  Инна?
                Не  дойдём  мы  с тобой до венца.

                Знаю, знаю, меня ты  обманешь,
                я  не  пара  тебе, не  четА...
                Ты  меня  своей мукой достанешь,
                от любви твоей лишь маета...

                Не грусти. Всё не так ещё плохо.
                Ты - красотка  и  я  ещё в силе!
                На  прощанье - поедем-ка в "Сохо".
                Я спою тебе на суахили...

                **************


Рецензии