Честный кон

Младенец ценит Правду Божью
По тёплой струйке из соска;
Всё то, что - вместо, будет ложью,
Всё то, что вместо молока.

Давно всё сказано - по сути:
Был Моисей и Соломон,
Но мы всегда в игорной смуте,
Ведь только в детстве - честный кон.


Рецензии