Пусть время, моё летит птиц стаи

Пусть наши дни, растают холода.
Немного смущает меня время.
Осенью дожди в сердце стуча.
Прохладная осень в душу кричит.
Пусть немного времени дни.
Тепло в ладони собиру дожди.
Затмит мой взгляд ветрам.
Лишь бы, ты рядом везде.
Сложу все мечты судьбы.
Обнимая слезой дождей меня.
Пронесусь в небе птиц стаи .
Кричи в небо,тишина моя.
Я вдаль смотрю время.

Автор. Габриэль. Джорджини. 2018.


Рецензии