Богатство, - это, как зараза... 22. 10. 2018

Богатство ,- это ,как зараза...
Как мы хотим все ею заболеть !
И не лечиться от неё ни разу ,
И с ней , желательно , и помереть !

,,Красиво жить не запретишь ",-
Точна и лаконична фраза !
И хорошо , если при этом крепко спишь,
Не воровал . Богатство ,- это ,как зараза !

А , может быть , немного поболеть ?...
И быстро излечиться на два раза ,
Чтоб об упущенном не пожалеть :
Все мало , а богатство , как зараза!

Богатство , - это , как зараза !
И если этой кто заразой заболел :
Ни он ,ни кто другой не скажут сразу,
А есть и где , у жадности людской предел ?!


Рецензии