Соединяет Он Любовью всех, кто к себе Его впустил!

По тому узнают все, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь между собою. (Ин 13:35)


Как ранит нас непониманье
Любимых, близких, дорогих...
Какие горькие страданья
Имеем часто через них...

Нас грех с родными разделяет
И стать к ним ближе не даёт,
И лишь Христос нас избавляет
От этих горестных невзгод.

За нас Своей Святою кровью
Он на Голгофе заплатил,
Соединяет Он Любовью
Всех, кто к себе Его впустил.

Через Христа Иисуса с Богом
Без промедленья примирись,
Чтоб на единства встать дорогу,
Избрав Любовь Его и Жизнь.

Святой Любовью наполняйся,
Твори с Христом дела Любви,
К Нему всё больше приближайся
И ближних всех к Нему зови!


Рецензии
Спасибо, Ланочка, родные во Христе становятся для нас близкими и дорогими, поэтому (в том числе)очень хочется, чтобы все родственники тоже становились родными во Христе -спасенными!
Благослови вас Господи!
С теплом души, Люда 💞🌝🙏

Людмила Светлова 3   28.09.2020 18:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.