Зрелость

Моих волос коснулась зрелость
Слегка, как будто невзначай.
мне с ней расстаться захотелось
И я сказала ей -  прощай.

Она души моей коснулась,
Лишив меня девичьих грез.
А я в ответ ей  улыбнулась
Не увидать ей моих слез.

Моей любви коснулась зрелость,
Дала напиток свой испить.
И сердце радостью  зарделось
Ему хотелось дальше жить.

С тех пор  всегда со мною зрелость,
Она подход ко мне нашла.
Мне все спросить ее хотелось,
куда же молодость ушла?


Рецензии
...куда же молодость ушла...
Хороший вопрос.
Благодарю!!!

Георгий Минский   25.02.2021 14:27     Заявить о нарушении