Д. С. Ш. 802 Я шепчу...

Шут.
«Я  шепчу,  ну  черт  возьми:
"Энд  ай  нОу  Ю  вонт  мИ!*"
Знать,  я  знаю,  что  ты  -  хочешь  -
шаловливая  -  меня.
Стрекозою  ты  стрекочешь,
в  травы  летние  маня.
Мол,  заскочишь  -  не  соскочишь,
не  соскочишь  уж  с  меня.
Я,  мол,  знаю,  что  ты  -  хочешь  -
шаловливую  -  меня.»

*  -  And  i  know  you  want  me!  (англ.)
                До  1968


Рецензии