Моя звезда

Где-то вдали на небосклоне
Горит надо мною моя звезда
В звездной россыпи сияет мигая
Звезда надежды,свет моей любви.

Твой свет  далекий и лучезарный
Манит, окрыляет душу волшебством
Гори, звезда моя, гори ты яснее
Теплом любви душу ты согрей.

Гори,моя звезда, и свети ярко
Твоими лучами мой путь озарен
Мы будем вместе, вечно рядом
Пока жива любовь и мечта моя.
2018 г.10.


Рецензии
А свою звезду-планету я назвала Розеленде

Анна Магасумова   05.03.2019 09:36     Заявить о нарушении
Приду к тебе, заглянуть на твою звезду с красивым названием... Розеленде...:):):)

Фарбуза Агадуллина   05.03.2019 18:55   Заявить о нарушении