Я пишу

Плохо или хорошо - судить только вам.
Я пишу в своих стихах, то что вижу сам,
Примеряю на себе созданный портрет
Иль от скуки ухожу в счастье прошлых лет.

Я пишу о красоте, виденной в быту,
О страдания своих, мыслях на лету,
О желании познать мир какой он есть
И в стремленье сохранить доблесть, верность, честь.

Я о пламени пишу, бьющемся в груди,
О тревогах за судьбу, тяжести пути,
О возвышенной любви, низменности чувств
И о том как я несу жизни этой груз.

Я пишу, чтоб быть сильней, не сойти с ума,
Чтоб огонь моей души не сожрала тьма.
Мои строки - это то, что внутри меня
Охраняет от беды... и самого себя.


Рецензии