Враньё, что горе от ума...

Враньё, что горе от ума.
Оно дитя невежества.
Кому-то ужасом сума
с тюрьмой, а кто-то нежится
от ласк брутальных палачей,
зажмурившись на чёрное.
Фильтруют уши клич «Убей!».
На языки проворное
придворных племя живо тем,
что мастерски умеет
увидеть жизнь в щербинах стен
расстрельных. Чем темнее,
тем ярче светит их восторг
и тем реальней Кафка.
За злато совесть. Вечный торг.
Вчера. Сегодня. Завтра...
23.10.2016


Рецензии