Дышу тобою вслед любви

Люблю твой, тихий шёпот голос.
Люблю твой, маняший взгляд нежный.
Мне не дышать а замирать душою.
Бархатный вечер меня уносит тихо.
Тишина, звучит сердце в любви.
Звала,  голосом тише имя твоё.
Как люблю тебя, томится душа.
Обнимая тобою, душою вслед.
Тише в глубине моей жизни.
Я зову в одиночестве судьбы.
Лишь  ты, знаешь мои воспоминания.
Любовью дышу, обнимая тише образ.

Автор. Габриэль. Джорджини.


Рецензии