Моя Прекрасная и Трепетная Леди...

Моя Прекрасная и Трепетная Леди,
На стыках Чувств в оправе Ожерелий...
Летишь на Свет Таинственно шепча,
Так Холодна к другим и Жарко трепеща...
На всех парах влетая в Дом Любви,
В Мечтах готового Тебя Боготворить...

Что в голосе Толпы сейчас есть Бог,
Наверно Алчным быть он не помог...
Дышащим адским зельем нет ответа,
Зачем сейчас идут на муки эти...
А просветленных от Любви Детей,
Там ожидает множество Гостей...

К которым подойдёт Моя Любовь,
Расскажет и немножечко споёт...
Словам простым обрадуются люди,
Пусть Мир красивым и счастливым будет...
И от Сияния Восторженного дня,
Будь эта Радость с Солнышком в друзьях...

22.10.2018.


Рецензии