Экспромты 23 октября

Твой Ниагар в тишине я слышу
Когда от одиночества тоскливо на душе,
И ради спасения, как будто бы свыше
Твои руки протянуты ко мне!
              * * *
Бабье лето аллею разукрасив
Ждёт тебя с надеждой в листопад,
А я на закате страсть не утратив,
Жду опьянённый хризантем аромат!

2018 г.                Марат Кадыров


Рецензии