Плачет дождик за окном

Плачет дождик за окном,
Слезы на стекле,
Плачет ночью, плачет днем
О тебе и  мне.

Плачет, словно небеса
Знают об одном,
Мы не встретились, пока,
Жизненным путем.

Не встречались взглядом, вдруг,
Воздухом одним
Не дышали, сердца стук
Не сбивался ритм.

Осень, осень, перестань,
Струн моих не рви,
Будет счастья океан
У моей звёзды.


Рецензии