История одного интернет - знакомства...

       Начало переписки

Осень в сердце и душе- думала надолго...
Когда нет внутри любви- это очень плохо...
Не надеялась уже встретить человека,
Но, возможно, это ты...Спасибо интернету!
Миша, Мишка, Михаил..Нравишься не в шутку)
Хочешь, называть тебя буду я Мишуткой?

      Неделя переписки

Ты "ворвался" в жизнь мою внезапно!
Теплым ветром после затяжной зимы...)
Растопи замерзшее сознанье!
И вернуться к жизни помоги!
      
     После первой встречи

  Благодарю за нашу встречу!
  Благодарю, что ты такой -
  Мужчина в полном смысле этом:
  "С широкой каменной спиной".
  С тобой спокойно и надежно,
  Не ищешь никакой подвох.
  Но я тебе взамен, возможно,
  Не дам того, чего ты ждешь.
  Сейчас на первом плане дети
  Я не хочу их подводить
  И каждую свою минутку
  Хочу я с ними рядом быть.
  А встречи наши будут редки,
  И кратковременны всегда.
  Я не смогу тебе "отдаться"
  Душой, как хочешь, до конца.
  А ложные давать надежды
  Я не привыкла, извини.
  И буду жить я, как и прежде.
  Тебе желаю я ЛЮБВИ!

  октябрь 2018


Рецензии