Сокол

      Сокол на ветке.
                Старый сидит.
                Дряхлые крылья,
                Он теребит.
                Нету той прыти,
                Сила не та.
                Когда, он на жертву,
                Смотрел с высока.
                Мало он мазал.
                Когтями держа.
                Дичь. что спугнули,.   
                Ему с далека..
                Сколько ты бед.
                На нёс,ты другим.
                Теперь, мой дружище,
                Давай посидим.,
                Тупо ты смотришь,.
                На землю свою.,
                Скоро приятель,
                Тебя схороню.
                Будешь лежать.
                Одиноко  в степи.
.                Душа полетит,
                ,Её не томи.


Рецензии