Грусть - это не груздь...

Грусть - это не груздь,
Скрещённый с луком под водку.
Наше вечное - пусть
Без вёсел оставило лодку.

И кружит на стремнине она,
Бортом зачерпнув несусветность.
Приговор ждёт чужая вина,
Испохабив мусором местность.

Голосят нынче рэпом дворы,
Как когда-то Высоцким галдели.
И выходят на сцену ворЫ,
Которых во тьме проглядели.


Рецензии