Может...

Может быть, мы расстанемся скоро,
Разойдемся с тобой навсегда.
Может быть, мы не встретимся вовсе,
И забудем свои адреса.

Может, жизнь разведет нас навечно,
Может, встретимся где-то мы вновь.
Может быть, между нами обида,
Или это уходит любовь?

Для тебя яркий свет в ночном небе.
Для меня ожерелье светил.
Может, Бог разделил нас навечно,
Может, путь нам с тобой осветил.

Может, ты про меня позабудешь,
И не вспомнишь уже никогда.
Но тебя уж никто не полюбит,
Так, как я полюбила тебя…


Рецензии